Бесплатная доставка по РФ +7(495) 971-91-48
Корзина 0 / 0 ₽
0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29

Данная политика безопасности и защиты персональных данных действует для сайта Paola-Reina.ru  принадлежащему ООО «Лига Тойс» ИНН:5027187228 ОГРН 1125027006620

1. Для нашей компании важно защищать права граждан на частную жизнь и соблюдать надёжную защиту их персональных данных, передаваемых посредством web ресурса paola-reina.ru.

2. Целью сбора персональных данных является добросовестное, оперативное и наиболее полное выполнение обязательств перед клиентами нашего интернет-магазина. Используя персональные данные мы можем производить рассылку новостей, предложений по участию в акциях, конкурсах и т. д. Рассылка производиться с согласия пользователя, в любой момент можно отказаться от предлагаемой рассылке.

3. Объём собираемой информации включает в себя:

  • Фамилия Имя
  • Почтовый адрес
  • E-mail
  • Телефон
  • Дата Рождения

Возможен индивидуальный запрос паспортных данных при необходимости дополнительной идентификации личности.

4. Сбор и обработка данных осуществляется с добровольного согласия субъекта персональных данных, что подтверждается последним при оформлении заказа, и при регистрации в качестве постоянного клиента. Используя сайт www.Paola-Reina.ru вы соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения. Сайт нашей компании использует технологию Cookies, пользуясь нашим ресурсом вы подтверждаете своё согласие на её использование. Также информируем, что сайт получает информацию об ip-адресе посетителя, данная информация не используется нами для получения персональных данных пользователя.

5. Информация переданная клиентом хранится на нашем сервере в электронном виде, мы прилагаем максимальные усилия для защиты хранящейся информации.

6. Мы не передаём информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда этого потребуют Государственные органы в соответствии с  законодательством. Мы передаём информацию курьерским компаниям, почте РФ и другим логистическим партнёрам, но лишь в объёме необходимым для осуществления процесса доставки заказов.

7. Размещая информацию на нашем сайте в общедоступном виде (в чатах, на форумах, отзывах и т. д.) вы принимаете на себя ответственность за публикацию и хранение своих персональных данных.

8. Пользователь принимает самостоятельное решение о предоставлении своих персональных данных. Мы удалим ваши персональные данные по первому вашему требованию. Мы удовлетворим запрос об использовании ваших данных в срок не менее 30 дней.

9. Наша компания действует в рамках Федерального закона N 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»

Опубликовано 27.08.2019

X